Финал открытого чемпионата области по футболу прошёл без пружанского «Водоканала»

2011-08-24 ## 16:31   

Финишировал четырнадцатый мини-футбольный турнир Elite League, который в этом году проходил в ранге открытого чемпионата области. Чемпионом стала команда «Amstel-Техника», которая в финале нанесла поражение PKS «Pogon» - 1:0. К сожалению, в числе финалистов не было пружанского «Водоканала».

Напомним, что в первом полуфинальном матче наши футболисты уступили с минимальным счетом 0:1 PKS «Pogon». В повторном поединке «Водоканал» открыл счет уже на 4-й минуте, когда цели достиг удар Владимира Сазонова. Но буквально тут же Дмитрий Мозолевский (известный форвард брестского «Динамо») восстановил равновесие. В середине тайма ситуация повторилась снова. Сазонов четко исполнил пенальти, а Мозолевский через минуту точно пробил в дальний угол ворот. Команды ушли на отдых при счете 2:2.

Вторая половина встречи, несмотря на старания «Водоканала», осталась за футболистами PKS «Pogon». Еще четыре раза вратарь пружанской команды вынужден был доставать мяч из сетки ворот. Таким образом, наши земляки уступили сопернику со счетом 2:6. Такими были новости футбола.

Но отчаиваться не надо. Прогресс команды в нынешнем сезоне очевиден. «Водоканал» впервые пробился в полуфинал и является одной из сильнейших команд турнира Elite League.

Николай Архуцик.

Районные будни

просмотров:214

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов