Бригада скорой помощи приняла роды прямо в машине

2011-08-21 ## 21:01   

Сто второй 17 февраля дежурному поступило сообщение от жительницы в.Новыя Засимовичи, в которой из квартиры исчезло 500 долларов США, бытовая техника и другое имущество на общую сумму более трех миллионов белорусских рублей. Возбуждено уголовное дело.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в РОВД обратились с ОАО «Линовская»: в обществе недосчитались шести мешков сухого молока. В ходе розыскных мероприятий оказалось, что на складе побывали нигде неработающий житель в.Малеч, который, кстати, уже имеет судимость, и житель в.Линова. Их ждет уголовная ответственность.

18 февраля проходил единый день профилактики, в рамках которого сотрудниками органов внутренних дел проводился ряд мероприятий, направленных на предупреждение правонарушений среди несовершеннолетних. Как сообщил начальник ИДН Игорь Гурынец, в этот день право охранители выступали перед трудовыми коллективами и учащимися школ района, а также посетили лиц, состоящих на учете в РОВД. В результате проведенных мероприятий были выявлены 29 административных правонарушений. Кроме того, три человека были изолированы в ЛТП, из них двое ранее были лишены родительских прав и обязан возмещать расходы государства на воспитание детей. К сожалению, в числе изолированных и одна женщина.

103.ГИПЕРТОНИКИ на прошлой неделе за помощью \"скорой\" обращались 17 раз. На боли в сердце жаловались 11 человек. Четверо получили травмы. В трех человек обострились заболевания желудка. 14 человек сильно простудились. Семь раз пришлось выезжать к тем, кто Перепил. Трижды фельдшеры помогали роженицам, одни роды им пришлось принять прямо в машине «скорой помощи».

Районые будни

просмотров:168

http://euroelectrica.ru

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов