Почему пустует дом семейного типа?

2011-08-21 ## 20:59   

Иначе, как расточительством и бесхозяйственностью это не назовешь. Просторный дом по улице Ширмы, в котором свободно размещалась большая семья с приемными детьми, уже почти десять лет пустует, постепенно приходя в нягоднасць. Неужели мы такие богатые или у нас никто не нуждается в жилье, что бросаемся таким фондом?

С. В. Девянцейчык, г.Пружаны.

Дом семейного типа, в котором некогда жила большая приемная семья В. В. Истыкулавай, находится на балансе районного отдела образования. Поэтому за ответом на вопрос мы обратились к нему начальника И. В. Кравчука.

Иван Владимирович рассказал, что в свое время этот дом был построен под одну семью. Мои специальную планировку. Сейчас, как известно, приемной семьи не существует. В ближайшее время предполагается сделать проект и переоборудовать дом под жилье для учителей. Безусловно, для этого требуется капитальный ремонт и немало средств.

Прошлой осенью на приведении территории дома в более-менее приличный вид работала вся хозяйственная группа отдела образования: была абкошана трава вокруг дома, вырублена старая яблоня, вывезено мусор. Дом находится на въезде в наш город с восточной стороны и, безусловно, не является его украшением. На уборке территории работала и В. В. Истыкулава, которая здесь зарегистрировано. После капитального ремонта в доме определенная жилая площадь будет, как того требует закон, выделено и ей.

Районые будни

просмотров:252

Фотоальбом Пружан

Автостанция Пружаны
Описание :Автостанция Пружаны

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов