Подведены результаты конкурса на лучшее украшение города. Снова победил Пружанский хлебозавод

2013-01-30 ## 22:13   

Начиная с декабря прошлого года, пружанцы и гости райцентра имеют возможность любоваться новогодним убранством нашего города. Особенно красивы Пружаны в вечернее время, когда радуют глаз разноцветными огоньками окна и фасады как частных домов, так и административных зданий, празднично убраны территории возле них.

Однако скоро погаснут огни и исчезнут елки. Убраны с улицы, в складских помещениях будут ждать нового года разнообразные праздничные композиции и малые архитектурные формы. Поэтому специальная комиссия во главе с заместителем председателя райисполкома В.М.Зубко поспешила подвести итоги, чтобы отметить тех, кто приложил больше усилий для украшения города.

По мнению членов комиссии, больше всего в плане новогоднего оформления своего административного здания постарался хлебозавод, которому и присуждено первое место. На втором месте ПМК-21, на третьем - молочный комбинат. Победители отмечены премиями в 10, 8 и 6 базовых величин соответственно. Благодарственными письмами райисполкома отмечен также завод радиодеталей, "Водоканал", автопарк № 11, льнозавод и учебно-производственный комбинат. <

Также за помощь в новогоднем оформлении города райисполком благодарен завода радиодеталей, молочному комбинату, ОАО "мурава", ПМК-21, ДРСУ-140, которые на приобретение трепещущего шара и фонтана в центре города и гирлянд на жилых домах выделили денежные средства.

Однако если судить по отзывам "народного" жюри (нам звонили и писали), «приз зрительских симпатий» достался молочному комбинату. Именно фотографиями людей рядом с медведями и оленями, Дедом Морозом и "цветущими" деревьями возле этого предприятия были отделаны страницы интернета. Многие восхищались украшением Водного дворца и украшенной елкой, растущей около "Коммунальника".

Нельзя не отметить и многих жителей многоэтажек, особенно по улицам Строительной и Интернациональной в Пружанах, окна квартир которых сияли огнями гирлянд, улыбались нарисованными на них костюмах Деда Мороза и радовали глаз бумажными снежинками. Старались и хозяева частных домов. Например, дом № 21 по улице Мицкевича и дом по улице Красноармейской, недалеко от магазина "Меркурий" одинаково красиво сияли в темное время суток. В любом случае, так люди создавали просто хорошее настроение. И спасибо им за это.

Автор: Галіна Каляда

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=5868

просмотров:325

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов