Последняя «операция» пружанского грабителя

2012-07-18 ## 22:46   

С конца зимы время от времени до горожан доходили сведения о преступнике, который поздно вечером нападал на женщин и отбирал у них ценности и сумочки. Кажется, очередная жертва стала последней для грабителя ...

Происшествие случилось в ночь на пятое июля. Когда стрелки часов показывали за полночь, мужчина выглядел женщину, на которую напал, как обычно, сзади и, сдавливая шею, пытался сорвать цепочки и вырвать из рук сумочку. Женщина не растерялась и успела достать сувенирный нож-зажигалку. Защищаясь, она нанесла им несколько ударов по рукам нападавшего. Почувствовав сопротивление, вор убежал.

Женщина сразу же позвонила на «102». И уже утром в результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители «вычислили» личность искомого мужчины. Им оказался уроженец Минской области, который проживал в Пружанах, порядочный, как казалось его знакомым и соседям, человек. Как выяснилось, от милиции мужчина скрывался в нежилом доме в д. Бузуны. Вечером того же дня группа задержания криминальной милиции оцепила дом, и через несколько минут наручники зашелкнулсись на запястьях арестованного.

Автор: Марына Вакульская.

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=5236

просмотров:260

Фотоальбом Пружан

Пружаны
Описание :Пружаны

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов