Прощай, зима!

2012-03-01 ## 14:20   

В последнюю зимнюю воскресенье прошли традиционные масленичные гуляния.

Зима в этот день, правда, не хотела отступать и передавать свои права Весне. Наверное, поэтому, испугавшись колючего, холодного ветра, многие решили остаться в теплых домах. Но тот, кто все-таки присоединился к народного гуляния, имел возможность согреться. Горячий чай, ароматные шашлыки, другие вкусные угощения предлагал выездная торговля. А какая масленица без блинов? Их жарили повара тут же перед покупателями.

К месту оказались и беспроигрышная лотерея для азартных, и всякие конкурсы, самым популярным из них по традиции остался «штурм» столба с шампанским и конфетами. Тех, кто хотел пойти домой с подарком, хватало, но высокий столб поддался далеко не каждому. Тем не менее через час после того, как начался этот конкурс, любопытные уже разошлись - был снят последний подарок.

Спортивные развлечения устроила ДЮСШ № 1. Молодые и сильные соревновались в перетягивании каната, мерялись силами в армрестлинге, для остальных предлагался дартс - конкурс на меткость.

Со сцены развлекали народ, кроме традиционных масленичных персонажей, артисты со Сланимцов, фольклорный коллектив из Оранчицы «Бабье лето», ансамбль танца «Наследие», вокальная группа «всего сердца» ...

Автор: Галіна Каляда.

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=4853

просмотров:217

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов