А куда ходите Вы?

2012-02-08 ## 15:13   

Мы привыкли слышать жалобы на то, что в Пружанах некуда сходить. Но так ли это?

Кажется, особенно насыщенным на культурно-массовые мероприятия удались предыдущие два месяца - декабрь и январь. Только на сцене городского Дворца культуры, например, проходили мероприятия на разный вкус и возраст: для ветеранов труда - вечер отдыха, для любителей симфонической музыки - концерт в рамках фестиваля «Январские музыкальные вечера», для широкой публики - праздничный вечер, посвященный очередной годовщине со дня рождения знаменитого земляка Р.Р.Шырмы, концерт юной местной певицы Наташи Кролик и белорусского певца Олега Семенова ... А разве не идут в расчет Ледовый и Водный дворцы, кинотеатр, которые можно посещать хоть каждый день

А куда ходите вы? С таким вопросом мы обратились к горожанам.

Елена:

- Времени на походы в кино или на концерты у меня нет. А вот дети используют любую такую ​​возможность. Кроме того, один ребенок с удовольствием посещает кружки в Доме ремесел, который не так давно работает в нашем микрорайоне, второе занимается во Дворце культуры.

Кстати, очень хорошо, что, чтобы развивать свои способности в внешкольном учреждении, теперь не обязательно добираться в центр. Вы не представляете, как это удобно для ребят из микрорайона ПМС.

Станислав Семенович Лавринович:

- Я никогда не теряю возможность сходить на любое общественно-культурное мероприятие. Только за последний время сколько мероприятий прошло! При этом приглашаю составить мне компанию и жену, и внуков. Периодически бываем со всей семьей в Ледовом и Водным дворцах.

Вообще, считаю глупостью, когда люди жалуются, что в Пружанах некуда сходить: мест хватает - было бы желание их посещать. Об этом ярко свидетельствует тот факт, что некоторые делегации просят, чтобы местом семинара, например, или выездного заседания была именно Пружанщина, тем самым подтверждая, что в нашем городе есть где побывать.

Анна и Роман:

- Считаем, что, кроме как на дискотеку во Дворец культуры, молодежи особенно некуда пойти. Второе спасение от скуки - кинотеатр: в будние дни, когда не знаем, чем себя занять, мы только в кино и ходим. По мере возможности, но все-таки не так часто, как хотелось бы, жена ходит в Водный дворец, а я - в Ледовый. Просто походы туда необходимо планировать заранее: надо теплее одеться или взять с собой купальник. А не хватает учреждений, куда можно зайти именно в любое время. Зато питейных заведений в городе как раз достаточно.

Хотелось бы, чтобы в городе был тир или другое учреждение, где просто можно интересно проводить время.

Анастасия Карпов:

- Я чаще бываю в спортивных учреждениях: посещаю и Ледовый, и Водный дворцы, хожу на секцию в спортивную школу. Это занятие для здоровья, они, безусловно, приносят пользу. А вот просто проводить время в Пружанах негде - развлекательных заведений, вроде кафе, нет. Так, вообще несколько подобных мест работает в городе, но там нет либо ассортимента свежих блюд, или продают спиртное.

Иван:

- Несмотря на то, что имею совсем мало свободного времени, всегда стараюсь найти возможность куда-нибудь сходить. А мест для отдыха, сравнивая то, что было еще несколько лет назад и сегодня, в городе хватает. Периодически парюсь в городской бане. С детьми ходим кататься на коньках или плавать в бассейн. А сколько положительных впечатлений было у детей, когда они вернулись после похода на 5D! Так что некуда идти в Пружанах только тому, кто ленится или тому, кому нравятся учреждения другого типа, - ведь люди привыкли рассуждать о времяпрепровождение по-примитивному - посидеть в кафе или баре.

Лилия:

- Признаться честно, почти никуда не хожу. В январе хватало возможностей культурного времяпрепровождения: проходил ряд концертов, но меня не было в городе.

По моему мнению, в Пружанах и учреждений приличных нет. Хочется, чтобы люди там сидели в солидной одежде, обслуживание было достойным ... А не так, как мы однажды столкнулись: меню есть, а заказать из него блюд практически никаких нельзя. И это проблемы как государственных, так и частных учреждений.

Автор: Мыслями интересовались Марина ВАКУЛЬСКАЯ и Александр говоришь (фото).

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=4790

просмотров:320

Казино вулкан для айпад - сгусток ярких впечатлений на worlddisney.ru.

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов