Авария в Клепачах: есть подробности

2011-12-10 ## 18:07   

По факту аварии, произошедшей в конце ноября в деревне Клепачи, было возбуждено уголовное дело. Сотрудники следственного комитета Брестского управления внутренних дел еще устанавливают до мелочей все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли двое человек. Но о некоторых фактах уже она рассказать.

Авария произошла во второй половине дня на перекрестке на окраине населенного пункта. Местный житель, который работает в ОАО «Журавлиное», на тракторе ехал домой. Здесь, по словам тракториста, он «выпил вина». Экспертиза еще установит точно, сколько алкоголя было в крови мужчины, но «алкотест» сразу показал около двух промиль.

После этого тракторист поехал на ферму в д. Котра. На перекрестке, как утверждает мужчина, он убедился в отсутствии транспорта, но внезапно перед ним возник «Опель», с которым и произошло столкновение. Трактор врезался в правый бок автомобиля, который двигался по главной дороге. В результате столкновения один из пассажиров легковушки погиб на месте, второй от полученных травм скончался по дороге в больницу. Еще двое человек были ранены.

Пока скорость движения обеих транспортных единиц не озвучивается, но, как считают сотрудники госавтоинспекции, она не была высокой. Вряд ли это станет главным для следствия.

Оказалось, что тракторист около месяца назад был задержан пьяным за рулем собственного авто, за что его лишили права управления на три года. Поэтому в рамках расследования вопросы будут заданы и ответственным лицам, которые выпустили на линию водителя без соответствующих документов.

Автор: Ігар Амельянчук

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=4554

просмотров:243

Фотоальбом Пружан

Пружаны
Описание :Пружаны

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов