Пружанский молочный комбинат приступил к выпуску сыра по голландской технологии
2011-11-10 ## 16:49 | ||
На молочном комбинате состоялась пробная варки и дегустация двух новых видов сыров - «Голландский премиум» и «Александровский». Технология их производства куплено предприятиям в известной нидерландской фирмы «Кансигма-лакто». Эти сыры относятся к голландской группы и отличаются от других твердых сыров производства молочного комбината не только особой закваской и условиями брожения, но и однородным сырным тестом с равными дырочками-ячейками. Теперь новые сыры проходят период созревания. Гурманы смогут оценить их вкус меньше чем через месяц. Автор: Ганна Хадаровіч. Источник:Раённыя буднi Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=4424 |
||
просмотров:21498
|