«Африка» приглашает в кинотеатр

2011-07-08 ## 23:26   
В вестибюле кинотеатра «Спутник» открылась кафе «Африка». Оно является, если можно так сказать, родной сестрой известному в Пружанах одноименному безалкогольное кафе, которое уже три года успешно работает на пересечении улиц Красноармейской и Октябрьской.

В обоих «Африки» одна хозяйка - настоящая афрыканка Антанет Терон. С мужем Тайс и тремя детьми они живут в деревне Куплин и имеют личную фермерское хозяйство «Адулам».

В своей новой «Африке» Антанет постаралась создать атмосферу тепла и уюта. С африканских атрибутов здесь есть настоящий лук и калча со стрелами, а также небольшой коврик, сотканный из кожи африканского кенгуру - их Антанет приобрела нынешней зимой во время посещения своей далекой родины. Интересные самаделки, большинство которых сделаны руками самой хозяйки, украсили большие окна «Африки».

Кстати, в этом кафе можно не только полюбоваться естественными вещами и африканскими пейзажами, но и попробовать африканской блюда. Например, майские жуки «обезьяньим хвостики» и пельмени «Зев бегемота», сладости «Чыз кей» и «Пай», торт из темных коржей и карамелек «Негрыцяня» и т.д.

Кстати, многие блюда стоят в «Африке» сравнительно недорого. Вкусный торт можно купить за 14-20 тысяч рублей. Антанет признается, что она очень старается, чтобы все было не просто красиво, но и вкусно, как «в детстве у мамы». И чаще всего для выпечки «африканских» тортиков, блинчиков и пирожных применяет белорусские ингредиенты. Поэтому и стоимость их дешевле.

На снимке: Лидия Рахимова работает в «Африке».

Анна Ходорович, Александр говоришь (фото).

Районые будни

просмотров:174

Фотоальбом Пружан


Описание :

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов