Опыт профессионала: белорусские двери — лучшие!

2011-09-26 ## 22:28   

Андрей Гулидав рассказывает

- Раньше у нас предлагались изделия зарубежных фирм, которые имели только определенные размеры, - рассказывает Андрей Александрович .- Для потребителя это были настоящие проблемы, так как приходилось либо увеличивать дверные проемы, либо, наоборот, делать меньшими. И сопровождались такие работы пылью и грязью, требовали много времени при низком качестве установки. Нередко в процессе работы дверь портились, что также добавляло проблем.

Андрей Гулидав решил заняться установкой дверей отечественного производства.

Иностранная продукция, случается, приходит на наш рынок, минуя различные контролирующие органы, которые выдают сертификаты качества. С белорусским товаром такое практически невозможно. Кроме того, в отечественных дверях применяются местные разработки, повышающие степень супрацьузломнасци к 3D - одного из самых высоких в мире показателей. Более прочные металлические двери используют только в банках или в спецпамяшканнях для оружия. Кстати, за три года работы с белорусскими дверью не было ни одной жалобы на их качество.

Стоит продукция от 750 тысяч до одного миллиона рублей. На конечную стоимость влияет много факторов. Во-первых, отделка и комплектация. От них зависит внешний вид двери, их возможности по шума-и теплоизоляции. А вот размеры на цену не влияют, поэтому двери можно заказать любой формы. Даже из двух частей выгодно заказывать, что сегодня пользуется значительным спросом.

В дверях используются замки повышенной защиты: по статистике из квартир владельцев подобной белорусского продукции не зарегистрировано краж имущества. Система монтажа имеет также свои особенности, многие из которых направлены на увеличение защищенности: сцепление с кирпичом, противосьемные петли и другие. А толщина металла - два миллиметра плюс двойное утепление.

По желанию заказчика в изготовлении можно предусмотреть и противопожарные люки. В будущем, как рассказывает Андрей Гулидав, расширится и ассортимент: например, уже есть заказы на металлические двери с элементами кованого металла, стеклянными вставками.

Кстати, процесс установки занимает от одной до двух часов, в зависимости от сложности работы по демонтажу старых дверей. И это пред-приемник А. А. Гулидав выполняет абсолютно бесплатно. Кроме того, и заказ к вам до-ставят также «за счет фирмы».

Разработан самый простой алгоритм выполнения заказа: клиент связывается с предпринимателем, оставляет заказ. Специалист приезжает, чтобы замерить дверной проем. Через максимум три недели привозят двери и сразу устанавливают. Заключается договор их гарантийного обслуживания на один год, но предусмотрены и послегарантийный сервис.

А чтобы еще более упростить выбор, Андрей Александрович установил на третьем этаже универмага образцовый стенд своей продукции. Здесь можно не только прочитать характеристики продукции, но и воочию убедиться в предлагаемых преимуществах, а на все вопросы ответит консультант.

Информация для дружных подъездов: предусмотрены скидки на массовые заказы, в среднем каждый сосед может сэкономить до 50 тысяч рублей.

Работает предприниматель и с предприятиями: неограниченный объем заказа, гибкая система скидок, предлагаемых противопожарные варианты.

Контактные телефоны:
8-029-859-43-12 (МТС),
8-029-150-20-46 (Velcom).
УНП 290886008

Районные будни

просмотров:265

Фотоальбом Пружан

Автостанция Пружаны
Описание :Автостанция Пружаны

Вакансии в Пружанах

Курсы валют в городе Пружаны

Прогноз погоды в городе Пружаны

Счетчики сайта города Пружаны

  Каталог Белорусских сайтов